Exquisita degustación

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Platos taiwanés.

platos chinos

Delicias como picada de camarón con lechuga, calamar a los cinco sabores, guiso de calamar con carne de cerdo, pollo frito al sésamo, pescado condimentado al vapor, hongos silvestres a las tres copas y sopa de fideo de arroz con taro fueron los platos que expertos del arte culinario oriental realizaron en menos de dos exquisitas horas.

Angus Pai, Chef Ejecutivo del Fleur de Chine Hotel Sun Moon Lake, Nantou, Taiwan y especialista en cocina china y cocina creativa con certificación HACCP, Chinese Cuisine Cookery Level B, con evaluación de la conformidad profesional asiática, junto a Lin Pei Yuan, Chef del Sous Chef en LAFETE y Chef ejecutivo de la cadena de Restaurantes TOP ONE POT, además de otras cadenas hoteleras renombradas de Taiwán, ambos con varias e importantes distinciones en el campo de la gastronomía, llegaron al país a instancias de la Embajada de la república China de Taiwán.

Como parte de sus actividades fueron presentados durante una conferencia y desgustación del arte culinario Taiwanés ante invitados y representantes de los diversos medios de comunicación.

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