Demostración culinaria taiwanesa.
Con el fin de presentar la auténtica gastronomía china, el viernes 2 de octubre, de 15.30 a 17.30, en el Restaurante Shangri-la, Avda. Choferes del Chaco c/ San Martín, se llevará a cabo una demostración culinaria, de manos de dos chefs taiwaneses invitados por la Embajada de la República de China (Taiwán) y el apoyo del restaurante arriba mencionado.
Los chefs invitados, Sr. Yang Chuin Sue y Li Kun Chang, son reconocidos por haber representado a Taiwán en competencias a nivel mundial, entre ellos se destacan varios concursos nacionales e internacionales. Asimismo, se han destacado en prestigios eventos gastronómicos en China Continental, Malasia y otros países de América.
Se considera a la gastronomía taiwanesa como un caleidoscopio por haber evolucionado e innovado durante su desarrollo en la isla, convirtiéndose en una cocina única que hace hincapié en la fusión del saber chino, el gusto liviano y los ingredientes frescos.
Fuente: embajada de China-Taiwán